Отправить файл

Рассчитать потолок

*Ваше Имя:
*Контактный e-mail:
Прикрепить файл
*обязательные поля

Продукция

Услуги

Натяжные потолки 3D на фото интерьеров

07.02.2015
Фото 3D натяжных потолков

Отделка потолков натяжным полотном уже вносит в помещение элегантный вид, чистоту и удобства, исходящие из великолепных эксплуатационных качеств самого материала. А главное – у вас есть выбор: остановиться на традиционной одноуровневой конструкции или использовать современные дизайнерские концепции, одна из которых предполагает создание на обычном плоском основании объемных изображений.

Перед вами множество примеров того, как можно компилировать в интерьере 3д фотопечать. Фото спален, гостиных и детских комнат – это образцы уже реализованных проектов, которые можно взять за основу будущей модели. Если есть своя идея – обрисуйте ее перед дизайнером. Специалист поможет спроектировать потолки 3D, воплотив ваши фантазии в реальность.

Фото потолков 3Д в квартире: этапы создания модели

Идея выполнения 3д изображений на подвесных потолках осенила дизайнеров с того времени, как на рынок были выведены новые продукты с фотопечатью. Посмотрите на фото потолков 3д – вы увидите, что объемный рисунок можно создать не только с помощью 3-хмерного изображения, но и используя сложную многоярусную систему, состоящую из арок, волн, сферических модулей и пр. Особенно эффектно смотрится 3D потолок, в котором гармонично сочтены оба указанных способа.

Работа над проектом потолков 3д проводится с помощью специального программного обеспечения. Вы получаете уменьшенную копию будущего интерьера, на которой можно корректировать детали, цвета, формы. Выполнение точных расчетов и готовой выкройки полотна облегчит работу дизайнеру и исключит малейшие ошибки.

Где использовать 3Д потолки

Сфера применения трехмерного потолочного декора не ограничена какими-то конкретными рамками – используйте 3д потолок там, где он действительно уместен. Не стоит, например, пытаться выстроить сложнейшую конструкцию в небольшом зале в 18 м2. Шикарные арки, волны, подсвеченные изнутри множеством диодных приборов,– это выбор просторных залов ресторанов, гостиничных холлов. Для жилых помещений выбираем тематику изображения и наносим его на одноуровневое полотно. Цена 3д потолков в большей степени зависит от сложности конструкции, а не от типа фотопечати, поэтому в последнем случае стоимость будет выше, но также доступна, как при покупке обычного продукта. 

По теме

Возврат к списку