Отправить файл

Рассчитать потолок

*Ваше Имя:
*Контактный e-mail:
Прикрепить файл
*обязательные поля

Продукция

Услуги

Пожарные световые оповещатели на exelectrics.ru

Натяжные потолки Pongs

20.11.2014
Натяжные потолки Pongs - воплощение качества и безупречного стиля

Германское качество в полной мере воплощено в натяжных потолках Pongs. Оно и неудивительно. Производитель номер один в Европе ведет отсчет своей истории с далекого 1913 года. Столь богатый опыт, высоких технологий и извечной пунктуальностью, трудолюбием находит отражение в выпускаемой продукции.

Стандарты - превыше всего

Для натяжных потолков Pongs восторженные отзывы – обычная практика, причем, как для клиентов - конечных потребителей товара, так и для самих мастеров.

Технология производства пленок и крепежных элементов выверена до мельчайших деталей. Весь цикл изготовления продукции сопровождается многоступенчатым контролем, поэтому потолки Pongs соответствуют высоким стандартам и задекларированным техническим характеристикам:


  • класс пожаробезопасности (полотно не поддерживает процесс горения и не воспламеняется);
  • ширина рулонов пленки составляет 1500, 2200, 3000 мм;
  • толщина - 0,18 мм, что обеспечивает особую прочность полотна, его нельзя повредить ударом мяча или пробки от шампанского;

По отзывам, пленка потолков Pongs не имеет даже малейших дефектов и всегда образует идеально ровную поверхность. Впечатляет и срок гарантии – не менее 10 лет.

Больше решений – красивых и разных

Натяжные потолки Pongs производства Германии универсальны и отличаются богатейшим ассортиментом. С их помощью оформляют квартиры и жилые дома, офисы, торговые центры, СПА-комплексы, спортзалы и даже лаборатории и медицинские учреждения, в которых крайне важно поддерживать чистоту.

В потолках Pongs представлена вся цветовая палитра – от кипенно-белого, до насыщенного фиолетового и черного. В наличии – четыре вида фактур: матовая, сатиновая, глянцевая, стиль.

Обустраивая жилище, каждый человек руководствуется своими собственными предпочтениями. И все же существуют определенные правила выбора полотен для потолков Pongs. Матовая фактура больше подходит для классических интерьеров. Глянцевая поверхность имеют способность отражать окружающие предметы, поэтому хороши в случаях, когда нужно зрительно увеличить помещении и «приподнять» потолок. Фактура стиль – это прерогатива роскошных интерьеров класса Премиум.

Следует помнить, что глянцевые поверхности всегда придают цвету более «насыщенный» оттенок, холодная палитра «расширяет», а теплая – привносит характерные уютные нотки и компенсирует недостаток естественного освещения.

Дайте волю своей фантазии и закажите красивые и долговечные натяжные потолки Pongs. Читать дальше натяжные потолки в Нахабино.

По теме

Возврат к списку