Отправить файл

Рассчитать потолок

*Ваше Имя:
*Контактный e-mail:
Прикрепить файл
*Код на картинке:

*обязательные поля

Продукция

Услуги

Выбираем потолочный карниз для натяжных потолков

17.05.2014
Выбираем потолочный карниз для натяжных потолков
Вопреки распространенному мнению, карнизы могут использоваться вместе с натяжными потолками. Потолочный карниз для натяжных потолков может крепиться двумя способами: на самом полотне, тогда он остается видимым, или в нише. Какую же технологию стоит предпочесть?

Видимый или невидимый?

Видимый карниз— наиболее распространенный вариант для подвесного потолка. При его установке на натяжной потолок первым делом монтируется опора. Длина опоры идентична ширине карниза. Крепление карниза не представляет особых сложностей.
Дизайнеры уверены, что потолочный скрытый карниз в натяжном потолке невидимого типа сочетается гораздо лучше с натяжным потолком. Выбирать его нужно с ориентацией не только на габариты и форму помещения, но и на конфигурацию потолка. Это более дорогой и сложный в установке вариант, демонстрирующий, однако, превосходные эстетические показатели. Шторы будут как бы струиться из-под потолка, что выглядит необычайно красиво в любом интерьере.

Особенности установки

При грамотном подходе установить потолочный карниз под натяжной потолок не составит никаких сложностей. Достичь идеального результата можно, если выбирать карниз при поддержке специалиста-замерщика и дизайнера. Они подскажут, как идеально вписать этот элемент в интерьер комнаты, подчеркнув достоинства уже сформированного дизайна. Помочь в этом готовы наши консультанты.
На нашем сайте можно увидеть, как будет выглядеть потолок, и рассчитать его стоимость. Мы рады предложить большой выбор натяжных полотен по привлекательным расценкам и услуги профессиональных монтажников, обращайтесь! Читать дальше цветные натяжные потолки

По теме

Возврат к списку