Отправить файл

Рассчитать потолок

*Ваше Имя:
*Контактный e-mail:
Прикрепить файл
*Код на картинке:

*обязательные поля

Продукция

Услуги

Какой выбрать натяжной потолок

23.12.2014
Как правильно выбрать натяжной потолок

Настал ваш черед задавать вопрос – какой натяжной потолок выбрать, чтобы помещение, даже самое заунылое, заиграло новыми мотивами. Постарайтесь ответить сами – что вы ждете от ремонта? Конечно, красоты, и чтоб прослужил он долго. Значит выбирать натяжной потолок следует, исходя из его эстетических характеристик и качества полотна. Некоторые берут за основу мнение потребителей. Отзывы во многих случаях дают правильное направление для поиска: какие выбрать потолки для детской или зала, и можно ли использовать их для отделки ванной?

Вопросов много – ответ один: чтобы правильно выбрать навесной потолок, следуйте советам профессионалов. Руководствуйтесь собственной интуицией, включите дизайнерскую фантазию – ведь жить в этом окружении все же вам.

Определиться с дизайном помогут фото, выставленные в нашей галерее. Если направление обозначено, остается определиться с тремя важными факторами: правильно выбрать подвесной потолок – значит:

  • Подобрать материал, соответствующий техническим характеристикам помещения: в комнату с повышенной влажностью – ПВХ. Для габаритного зала, ресторана – широкое тканевое полотно с полиуретановой пропиткой, и т. д.;
  • Производитель: элитные продукты стоят дороже, но и качество их адекватно цене. Хотите сохранить первозданную роскошь – выбирайте натяжные потолки фирм, ставшие трендами в этой производственной сфере;
  • Профессиональный монтаж: никогда не экономьте на установке. Солидная компания дорожит репутацией, только здесь можно рассчитывать на гарантию, да и сэкономить до 30% стоимости, если подойти к выбору грамотно и вовремя, например, в период действия акций.

Читайте отзывы, прислушивайтесь к мнению близких людей – выбрать подвесной потолок сегодня не сложно, главное настроиться на позитив и следовать вышеуказанным советам. Читать дальше натяжной потолок за и против.

По теме

Возврат к списку