Отправить файл

Рассчитать потолок

*Ваше Имя:
*Контактный e-mail:
Прикрепить файл
*обязательные поля

Продукция

Услуги

Слив воды с натяжного потолка

09.11.2014
Слив воды с натяжного потолка из пвх пленки

Каждый человек, живущий в многоэтажном доме, потенциально может испытать на себе все неприятные последствия от потопа, даже если он живет на последнем этаже. Про порчу вещей, подтеки на стенах и крыше можно забыть, если у вас натяжные потолки от нашей компании.

Наличие эластичных потолков позволяет собраться воде внутри, поэтому хозяевам остается только обратиться к специалистам, которые помогут слить воду и вернуть натяжной потолок в первоначальное состояние. Вода, при профессионально натянутых потолках, скапливается в пузыре не нанося вреда личным вещам и мебели. Иногда пузыри принимают угрожающие размеры, поэтому хозяевам приходится принимать экстренные меры.

Действия при затоплении

Первым желанием у людей, которых затопило, является продырявить пузырь, однако делать это категорически запрещено, потому что даже маленький прокол швейной иглой может стать серьезным разрывом. Очередность мер, по защите здоровья жильцов и сохранности имущества должна быть таковой:

  • оперативно обесточить электропроводку, расположенную на потолке
  • позвонить в компанию, установившую натяжной потолок, вызвать специалистов, которые грамотно сольют воду
  • предупредить соседей
  • отключение электричества очень важный момент

Как бы самостоятельно ни удалось слить воду с потолка, если вы не специалист и не имеете необходимых инструментов, привести потолок в должный вид будет довольно сложно. Если слив воды будет произведен непрофессионально, и на поверхности потолка останется влага, в будущем она может образует плесень.

Тепловая пушка, которой пользуются мастера, придаст вашему потолку прежнее натяжение. Читать дальше виды подвесных потолков.

Стоимость слива воды
Наименования работ Единица изм. Цена руб.
Слив воды с натяжного потолка 1 потолок 6000         
Слив воды с натяжного потолка 2 потолка 9000         

По теме

Возврат к списку