Отправить файл

Рассчитать потолок

*Ваше Имя:
*Контактный e-mail:
Прикрепить файл
*Код на картинке:

*обязательные поля

Продукция

Услуги

О цене на натяжные потолки в Марьино

25.12.2014
Натяжные потолки в Марьино цены скидки

Цена натяжных потолков в Марино в разных компаниях, по сути, должна быть стабильной, ну, или меняться в сторону снижения по причине эффективного маркетинга – скидок, акций, распродаж. На деле мы видим предложения о продаже одинакового товара с огромной разницей в цене. Происходит это по нескольким причинам:

  • Компания-производитель использует длинную дилерскую цепочку при организации поставок европейских потолков в Россию. Накрутка каждого звена выливается в высокую конечную стоимость. Совет: поищите другие фирмы, работающие с поставщиками напрямую;
  • Цена натяжных потолков увеличена, потому что компания находится на старте деятельности и еще не наработала репутации, не имеет широкой клиентской базы, не наладила рынки сбыта;
  • Перед вами – мошенники, которые выдают суррогат собственного изготовления за элитный продукт из Европы. Этих проще распознать по скидкам и ценам, на 50% ниже, чем у конкурентов.

Цена на потолки – это показатель их качества и набора эксплуатационных преимуществ. Арт-печать не может стоить одинаково с традиционными одноуровневыми конструкциями, не несущими дизайнерской ценности. Самый дорогой сегмент натяжных потолков – это представители европейской элиты, например, та же марка Pongs и пр. Они идеальны в дизайнерском и технологическом плане, нетоксичны, способны противостоять ультрафиолету и пыли. Не меньшего качество следует ожидать и от бюджетных моделей: они также безопасны, выполнены на высоком качественном уровне, и даже имеют превосходство над позициями класса Премиум, которое выражено в доступности для широких потребительских масс. Читать дальше натяжные потолки цветная палитра.

По теме

Возврат к списку