Отправить файл

Рассчитать потолок

*Ваше Имя:
*Контактный e-mail:
Прикрепить файл
*Код на картинке:

*обязательные поля

Продукция

Услуги

Устанавливаем трехъярусную конструкцию натяжных потолков в ЮЗАО

21.12.2014
Натяжной потолок ЮЗАО: монтаж 3-х ярусной конструкции

Натяжной потолок в ЮЗАО, да и везде, для некоторых является не только идеальной возможностью декорировать пространство, но и решает массу технических проблем. Как спрятать инженерные системы, избавиться от видимых дефектов поверхности, торчащей арматуры, если, например, квартира подверглась капремонту с реконструкцией?

Все вопросы решаемы, и довольно просто: установите в квартире натяжной потолок, и пусть лучше это будет шикарная трехуровневая конструкция, если, конечно, позволяет высота помещения.

Натяжные 3-х уровневые потолки в ЮЗАО – это удачный, самый рациональный способ зонировать помещение. Некоторые комнаты имеют настолько огромную площадь, что не выгодно ее отдавать под единую зану, как в королевских дворцах. Целесообразнее зонировать ее с помощью цвета, типа отделки – стен/полов, потолков. Получите гостиную, столовую плюс кухню – 3 в одном, можно соорудить дополнительно уютное местечко отдыха в углу у камина.

Главное – качественно выполнить монтаж каркаса, в основном алюминиевого: просто и надолго. Чаще один из уровней формируют из гипсокартона, остальные два – из ПВХ в разных цветовых сочетаниях и формах. Вообще, вопрос дизайна трехъярусных потолков требует отдельного рассмотрения, потому что это очень долгая, интересная, но другая история.  Читать дальше какой натяжной потолок выбрать.

По теме

Возврат к списку