Отправить файл

Рассчитать потолок

*Ваше Имя:
*Контактный e-mail:
Прикрепить файл
*Код на картинке:

*обязательные поля

Продукция

Услуги

Немецкие потолки – доступная роскошь в каждый дом!

24.11.2014
Немецкие натяжные потолки – эталон удобства и эстетики!

За многолетнюю историю, с момента появления первых немецких натяжных потолков, непревзойденное качество этих конструкций оценили сотни тысяч потребителей по всему миру. Тщательный отбор материалов, многоступенчатый контроль, внедрение уникальных технологий и модные дизайнерские разработки. Все это позволило выпустить на строительный рынок уникальные потолки, сочетающие в себе высокую прочность и уникальный эстетичный вид на долгие годы.

Конструкция с немецким «характером»

Что означает фраза «хороший потолок»? Это максимально гладкая поверхность, скрывающая все изъяны базового потолка и имеющая красивый вид, который создает гармонию с общим интерьером комнаты. Именно такими качествами обладают немецкие натяжные потолки pongs.

За счет высокой плотности пленки (0,18мм) они имеют высокий показатель прочности и уровень морозоустойчивости, который достигает -5°. Кроме того, бесшовные конструкции устанавливают дополнительную защиту от пожара, поскольку относятся к классу пожаробезопасности КМ1, что говорит о полном отсутствии горючести.

Ширина полотен может иметь размеры 1,5 – 3,8 м, что позволяет устанавливать эти потолки бесшовными. А широкий выбор фактур (лаковые, сатиновые, матовые) и цветовых тематик (более 100 видов) дают возможность для различных экспериментов в дизайне интерьера.

Цены на немецкие натяжные потолки немногим выше в сравнении с производителями аналогичных изделий. Потому что соответствуют европейским стандартам и соответственно имеют более высокие эксплуатационные характеристики.

Компания LuxDesign предлагает вам заказать немецкие потолки известного бренда pongs, установку которых будут производить опытные специалисты. Оцените качество и эстетический вкус лучших немецких производителей! Читать дальше красивые потолки.

По теме

Возврат к списку