Отправить файл

Рассчитать потолок

*Ваше Имя:
*Контактный e-mail:
Прикрепить файл
*обязательные поля

Продукция

Услуги

Сколько стоит натяжной потолок

21.06.2014
Сколько стоит натяжной потолок? Узнавайте цены в LuxDesign

При ремонте помещения вы решили отдать предпочтение самому простому с точки зрения трудозатрат и эстетичному варианту – натяжной конструкции? Ваш выбор окончателен и сейчас вас интересует только один вопрос – сколько стоит сделать натяжной потолок? На главной странице своего ресурса мы уже поместили таблицы с ценами, исходя из которых вы можете представить приблизительную стоимость всех работ.

Конечно же, такой расчёт будет примерным, и сказать однозначно, сколько стоит подвесной потолок, который выбрали вы, получится только после анализа ещё нескольких важнейших факторов.

От чего зависит, сколько стоит навесной потолок?

1. Одним из главных параметров является метраж преображаемого помещения. Взаимосвязь в этом случае проста: сколько стоит сделать навесной потолок напрямую зависит от площади, с которой придётся работать.

2. Вторая ничуть не менее важная деталь – архитектурные особенности комнаты. Конструкция даже для крохотного помещения может стоить дороже, если оно имеет сложную конфигурацию (есть колонны, форма комнаты нестандартна и пр.). Впрочем, это отнюдь не значит, что вы «вгоняете» себя в лишние траты: с помощью удачно подобранного полотна и способа установки мы сможем визуально расширить помещение и скрыть его огрехи.

3. Сколько стоит сделать потолок (то есть – произвести само полотно) можно будет сказать после того, как вы окончательно определитесь с типом, цветом материала. Обратите внимание на то, что оригинальные полотна и нанесение рисунка добавит стоимости всей конструкции.

4. Способ монтажа (их виды мы обязательно рассмотрим в отдельной статье) также влияет на цену. Сколько стоит установка, станет известно после того, как специалист поможет подобрать вам оптимальный способ. Самым дорогой является необычная «парящая» конструкция.

5. Не стоит забывать и о главном – об освещении. Дешевле всего обойдётся установка обыкновенной люстры, дороже – точечных светильников или вовсе «скрытой», расположенной над полотном, подсветки.

Пусть окончательная стоимость не пугает!

Мы предлагаем не только работу без предоплаты, но и скидки. Наши клиенты получают 1/10 от цены самой конструкции и стоимости труда монтажников в подарок. Обращайтесь – с нами выгодно! Читать дальше натяжные потолки пвх.

По теме

Возврат к списку